重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

养老保险缴费不同会有分么区别

踏入工作以后,人们不得不面对的就是社会保险缴纳的问题。为了老年以后有一份充足的保障,肯定要筹划养老保险。很多年轻人在参加社保时,在这一点上非常迷惑:养老保险就是养老保险,为什么还要有60%和100%基数的区别...

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保险配置的先后顺序

相信这也是很多伙伴的疑问,今天就和大家分享一下买保险容易遇见的另一个误区,就是我要买什么险种,先买哪个,后买哪个的问题。

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

农民交养老保险,60岁以后才能够领,如果59岁去世了怎么办?

随着社会的发展,保险公司比比皆是,各种险种跻身于社会当中,也有越来越多的农民们意识到了保险的重要性,然而且农村最为常见的就是养老保险,所谓的养老保险指的就是社会基本养老保险是国家和社会根据一定的法律和法...

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

明白这些,怎么卖保险也不亏!

最近收到了很多小伙伴们的私信,问我怎么买保险才不吃亏?一、一款保险即保病又返还,还的都是你的钱!拿来买理财,利息不香吗?二、没有【最好】的产品,只有最【适合】的产品,最适合自己的就是最好的;三、总想选出完...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险前,你得明白!!!

1、为什么要先把这两大结构弄清楚?因为买保险买的是保障,明白保障的是那些人,谁来提供保障的最初来源。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

学平险是不是坑?

每到开学季,一定会出现一种神奇的保险。每年只要百来块,疾病、意外都能保,看病几乎不花钱!这种保险就是学平险。听上去的确很有吸引力,那这类保险到底能保什么?值不值得买?

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

中央下发医疗保险新政策!你知道了吗?

第一条(目的、依据) 为保障职工基本医疗,规范城镇职工基本医疗保险关系,维护参保单位和个人的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》等规定,结合本市实际,制定本办法。第二条(适用范围) 本市行政区域内的城...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

185499个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185499个用户完善保障计划